Unternehmensführung Arbeit im Focus der Öffentlichkeit, Dienstleistungs- und Produktionsunternehmen, Change & Interim Management, konzeptionelles und strategisches Arbeiten, Projektführung.
Kommunikation & Führung Über 30 Jahre Erfahrung innerhalb heterogener, interkultrellen sowie interdisziplinären Teams, Projekte und Ansprechsgruppen
Marketing & Verkauf Key Account Management, Marketing, Verkauf, Vertrieb von Dienstleistungen und Produkten, Marken- und Produktentwicklung.
Projekte und Mandate Bauherrenberater, Bauherr, Gebäudeunterhalt, Beschaffung, Verwaltungsratsmitglied
Berufliche Stationen Bereichsleiter Gastronomie - Stiftung Transfair Thun - GL Mitglied sowie VR Mitglied KKThun AG Direktor Schweizerhof Zermatt 4*, im Auftrag der Seiler Hotels CEO Tropenhaus Frutigen und Oona Swiss Caviar General Manager 5* Cascade Ressort, Lagaos, Portugal Leiter Gastronomie KKL Luzern, GL Mitglied Direktor Lake Side Casino Zürichhorn F&B Manager Kursaal Bern
Ausbildung CAS Sales and Distribution Management Hochschule Luzern Unternehmerseminar, Zertifikat Executive School of Management, ES-HSG Arbeitskreis Kommunikation & Klärungshilfe Prof. Dr. F. Schulz von Thun, Hamburg Intensivstudium, Diplom KMU HSG Hochschule St. Gallen Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur SHL/HF Schweizerische Hotelfachschule Luzern Berufsausbildung: Koch und Service
Sprachen Deutsch: Muttersprache Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Portugisiesch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Französisch: Kenntnisse in Wort und Schrift
a apoio Gastronomie & Hotellerie
Apoio GmbH Beat Schmidt I Wernerstrasse 7 I 3006 Bern I Tel. +41 (0) 6 219 97 42 I beat.schmidt@apoio.ch I www.apoio.ch
Unternehmensführung Arbeit im Focus der Öffentlichkeit, Dienstleistungs- und Produktionsunternehmen, Change & Interim Management, konzeptionelles und strategisches Arbeiten, Projektführung.
Kommunikation & Führung Über 30 Jahre Erfahrung innerhalb heterogener, interkultrellen sowie interdisziplinären Teams, Projekte und Ansprechsgruppen
Marketing & Verkauf Key Account Management, Marketing, Verkauf, Vertrieb von Dienstleistungen und Produkten, Marken- und Produktentwicklung.
Projekte und Mandate Bauherrenberater, Bauherr, Gebäudeunterhalt, Beschaffung, Verwaltungsratsmitglied
Berufliche Stationen Bereichsleiter Gastronomie - Stiftung Transfair Thun - GL Mitglied sowie VR Mitglied KKThun AG Direktor Schweizerhof Zermatt 4*, im Auftrag der Seiler Hotels CEO Tropenhaus Frutigen und Oona Swiss Caviar General Manager 5* Cascade Ressort, Lagaos, Portugal Leiter Gastronomie KKL Luzern, GL Mitglied Direktor Lake Side Casino Zürichhorn F&B Manager Kursaal Bern
Ausbildung CAS Sales and Distribution Management Hochschule Luzern Unternehmerseminar, Zertifikat Executive School of Management, ES-HSG Arbeitskreis Kommunikation & Klärungshilfe Prof. Dr. F. Schulz von Thun, Hamburg Intensivstudium, Diplom KMU HSG Hochschule St. Gallen Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur SHL/HF Schweizerische Hotelfachschule Luzern Berufsausbildung: Koch und Service
Sprachen Deutsch: Muttersprache Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Portugisiesch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Französisch: Kenntnisse in Wort und Schrift
apoio Gastronomie & Hotellerie
Apoio GmbH Beat Schmidt I Wernerstrasse 7 I 3006 Bern I Tel. +41 (0) 6 219 97 42 I beat.schmidt@apoio.ch I www.apoio.ch
Unternehmensführung Arbeit im Focus der Öffentlichkeit, Dienstleistungs- und Produktionsunternehmen, Change & Interim Management, konzeptionelles und strategisches Arbeiten, Projektführung.
Kommunikation & Führung Über 30 Jahre Erfahrung innerhalb heterogener, interkultrellen sowie interdisziplinären Teams, Projekte und Ansprechsgruppen
Marketing & Verkauf Key Account Management, Marketing, Verkauf, Vertrieb von Dienstleistungen und Produkten, Marken- und Produktentwicklung.
Projekte und Mandate Bauherrenberater, Bauherr, Gebäudeunterhalt, Beschaffung, Verwaltungsratsmitglied
Berufliche Stationen Bereichsleiter Gastronomie - Stiftung Transfair Thun - GL Mitglied sowie VR Mitglied KKThun AG Direktor Schweizerhof Zermatt 4*, im Auftrag der Seiler Hotels CEO Tropenhaus Frutigen und Oona Swiss Caviar General Manager 5* Cascade Ressort, Lagaos, Portugal Leiter Gastronomie KKL Luzern, GL Mitglied Direktor Lake Side Casino Zürichhorn F&B Manager Kursaal Bern
Ausbildung CAS Sales and Distribution Management Hochschule Luzern Unternehmerseminar, Zertifikat Executive School of Management, ES-HSG Arbeitskreis Kommunikation & Klärungshilfe Prof. Dr. F. Schulz von Thun, Hamburg Intensivstudium, Diplom KMU HSG Hochschule St. Gallen Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur SHL/HF Schweizerische Hotelfachschule Luzern Berufsausbildung: Koch und Service
Sprachen Deutsch: Muttersprache Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Portugisiesch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Französisch: Kenntnisse in Wort und Schrift
apoio Gastronomie & Hotellerie
Apoio GmbH Beat Schmidt I Wernerstrasse 7 I 3006 Bern I Tel. +41 (0) 6 219 97 42 I beat.schmidt@apoio.ch I www.apoio.ch
apoio Gastronomie & Hotellerie
apoio Gastronomie & Hotellerie
apoio Gastronomie & Hotellerie